Я готов работать только с теми, кто владеет
доменным именем.
Доменное имя - подробности на Википедии.
Для меня важно, чтоб домен был для вас "дорог" если не по деньгам, то хотя бы по труду. Таким образом, я намерен снизить нагрузку от людей не знающих, что им собственно ещё надо.
Домен, это основная ценность. Не принципиально как он выглядит и какого он уровня, но он д.б. обязательно ваш. Основные ваши затраты будут связаны с продвижением сайта, а это основано на распространении вашего доменного имени. Можно сменить содержание сайта, можно сменить хостинг, но если вы потеряете доступ к домену, то вы потеряете всю ту работу, которую сделаете для продвижения вашего сайта.
Уровень домена и зона безразличны. Но если ваша деятельность связана с регионом, для которого есть своя зона, разумно купить домен именно в этой зоне. Например, если вставляете оконные стёкла в Петербурге, очень хорошо будет купить что-то типа
window-glass.spb.ru.
Регистратор доменного имени тоже не регламентируется мной. Но если воспользуетесь услугами
Регги, то мне будет приятно примерно на 10-30 руб.

Кроме моего удовольствия, контора Регги удобна панелью управления доменом и бесплатным
DNS-ом (кстати, платность DNS признак жлобства регистратора). Цены этого регистратора на уровне средних.
Не рекомендую покупать у ресселеров домены за 95р. - есть вероятность того, что имя будет зарегистрировано с нарушением регламента или человек просто бросит этим заниматься, как результат, велика вероятность потери домена или дополнительных расходов на перевод к другому регистратору. Главное - не ведитесь на "акции", у Регги тоже они бывают, но это чушь, обратите внимание, часто снижается цена на регистрацию, а вот стоимость продления (которую обычно трудно найти) остаётся прежней
Netfox - RU и РФ за 99 "по акции", рекомендую попробовать, информации негативного характера не вижу, плюс это не ресселер, а
аккредитованный регистратор и цена продления равна цене регистрации. Учтите - другие зоны Netfox регистрирует как ресселер.
О возникающих сложностях с покупкой домена, пишите в этом треде.